Salpicón de Chile Habanero

chile habanero¿Qué lleva?

* 8 rabanitos finamente picados

* 1 cebolla morada finamente picada

* 3 cucharadas de cilantro picado

* 3 ó 4 chiles habaneros finamente picados

* ½ taza de jugo de naranja agria o ½ naranja dulce y mitad limón o ½ taza de vinagre*

* sal al gusto.

¿Cómo se prepara?

Se mezclan todos los ingredientes.

¿Cómo se sirve?

Se sirve en una salsera de vidrio o de barro.

* NOTA PARA LOS QUE VIVEN FUERA DEL PAÍS:

Para sustituir la naranja agria, combine el jugo del limon con el de naranja dulce. Sabe bastante similar. Respecto a hojas de plátano,si no las hay en los mercados Latinos, muchas veces los mercados Filipinos las tienen.

2 comentarios

  1. Muy rico la verdad, me gusta mucho el blog, espero que puedas pasar por el mio: TuReceta.wordpress.com tiene recetas faciles rapidas y ricas, Un saludo grande !

  2. ¡Excelente blog!

    ¿puedo hacer una petición?

    Sé que la intención es dar a conocer las recetas tal como son, pero ¿tendrás por ahí la receta de un puchero simple con pollo? En todas las recetas que he encontrado aparece como “puchero de 3 carnes” y suena bastante complicado, ademas de pedirte 1 pollo de 2 kilos, medio puerco y 4 kilos de res, + las patas y medio huacal de verduras🙂 …como para guardar recalentado en el refri por 1 mes,

    Yo lo que quisiera poder preparar es un vil puchero con pollo como el que encuentras en cualquier mercado, para una familia digamos pequeña.

    Si es que se puede, digo.

    Mil gracias de antemano!

    Diosich.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: